Percorsi di Gusto

«Il salmastro del mare sulla pelle, il sapore del ragù di mammà la mattina, il profumo delle spezie e di pesce al mercato sotto casa, le ore piccole e il sonno arretrato: tappe di un percorso che mi portano qui, oggi, con la stessa ambizione dell’origine, ma con una diversa consapevolezza».

Anacronismo

Percorso di 5 portate, percorrendo nella tradizione antica partenopea in modo innovativa.

Aperitivo di benvenuto

Tonno e mozzarella (2021)

Tartare di tonno, spuma di mozzarella di bufala campana DOP, gel di passion fruit, fresella napoletana tostata.

Nel blu dipinto di blu (2020)

Polpo e seppia cotti a bassa temperatura, gambero bruciato, cozze, vongole con emulsione e gel di limone di Sorrento, polvere di olio EVO, e acqua di mare.

Profumo di costiera (2023)

Spaghetti trafilati al bronzo dei maestri pastai di Gragnano, plancton di mare , vongole ,limone della costiera e la sua aria.

Baccalà o parmigiana? (2021)

Baccalà Rafols mantecato, passatina di pomodorino datterino, crocche di parmigiana e colatura di provola affumicata a paglia.

Dessert

Piccola pasticceria


65,00 €

Abbinamento vini 45€

Esplosioni di gusto

Percorso di 5 portate, percorrendo tra i piatti più esplosivi di mare dello Chef

Aperitivo di benvenuto

Salmone in fumo (2016)

Salmone selvaggio marinato allo zucchero e spezie in osmosi, bruciato e affumicato con legno di faggio, emulsione di limone di Sorrento, sale Maldon, fingerlime e maionese di sedano.

Il gambero dei contrasti (2015)

Gambero* croccante, provola affumicata a paglia di bufala DOP, spuma di patate e polvere di tarallo.

In profondità (2023)

Riso Acquerello maturato un anno, cotto con ristretto di pescato ad amo e bisque di crostacei, frutti di mare, polpo, seppia e crostacei  e le loro polveri, mantecato al burro di Normandia,.

Lingotto di tonno (2016)

Filetto di tonno con croccante al pistacchio e la sua maionese, misticanza di campo, riduzione di aceto balsamico di Modena e le sue perle.

Dessert

Piccola pasticceria

65,00 €

Abbinamento vini 45€

Viaggio tra emozione e passione dello Chef

Percorso di 7 portate, tappe di un percorso che mi portano qui, a mano libera, tra i miei piatti.

Lasciati conquistare dai sapori.

85,00 €

Abbinamento vini 60€

I percorsi vengono serviti uguali per tutti i commensali del tavolo.

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Solo per esplosioni di gusto