Percorsi di Gusto

«Il salmastro del mare sulla pelle, il sapore del ragù di mammà la mattina, il profumo delle spezie e di pesce al mercato sotto casa, le ore piccole e il sonno arretrato: tappe di un percorso che mi portano qui, oggi, con la stessa ambizione dell’origine, ma con una diversa consapevolezza».

Percorrendo le mie tradizioni

Percorso di 7 portate, percorrendo la tradizione partenopea più innovativa.

Amuse-bouche
A’ fresella tonno e mozzarella
La genovese #duepuntozero
mescafrancesca della nonna
L’amore per la nocciola di Giffoni IGP
Dessert
Piccola pasticceria

55,00 €

Esplosioni di gusto

Percorso di 7 portate, percorrendo i piatti più esplosivi di mare dello Chef.

Amuse-bouche
Salmone in fumo
Il gambero dei contrasti 
L’ essenza
Lingotto di tonno
Dessert
Piccola pasticceria

55,00 €

Emozioni dello Chef

Percorso di 9 portate, un giro molto emozionante tra i piatti dello Chef Montella.

Lasciati conquistare dai sapori.


75,00 €

I percorsi vengono serviti uguali per tutti i commensali del tavolo.

CONTATTACI

Riserva il tuo posto

Chiamaci per fissare la tua cena degustazione presso il ristorante “La Dea Partenope”.

Solo per esplosioni di gusto