Per Iniziare

  • Salmone in fumo (2016)
    19€
    Salmone selvaggio marinato allo zucchero e spezie in osmosi, bruciato e affumicato con legno di faggio, emulsione di limone di Sorrento, sale Maldon e fingerlime.
  • Il gambero dei contrasti (2015)
    19€
    Gambero* croccante, provola affumicata a paglia di bufala DOP, spuma di patate e polvere di tarallo.
  • Quasi zuppa di pesce (2022)
    20€
    Polpo e seppia cotti a bassa temperatura, gambero nostrale bruciato, cozze, vongole al vapore, tartare di tonno, jus di pescato, polvere di pane al lievito madre tostato.
  • Cruditès di mare
    38€
    Tartare di tonno e lime, tartare di pesce spada con lattuga di mare disidratata e pepe affumicato al legno di melo, salmone in osmosi allo zucchero e spezie, gambero*rosso di Mazara del Vallo, scampo nostrale, mazzancolla nostrale, gambero rosa nostrale e ostriche special.
  • Perfetto a 62° (2022)
    18€
    Uovo pochè, crema ai funghi porcini, champignon bruciato, fonduta di mozzarella di bufala tartufata e tartufo

Pasta e Riso

  • L'essenza (2022)
    20€
    Tagliatelle dei maestri pastai di Gragnano con essenza di cozze,essenza di datterino giallo,essenza di pomodorino Corbarino, crema di basilico.
  • La genovese (2021) #duepuntozero
    22€
    Bottoni ripieni con cipolla ramata di Montoro e muscolo di manzo , crudo di gambero rosso e la sua jus.
  • In profondità (2023)
    28€
    Riso Acquerello maturato un anno, cotto con ristretto di pescato ad amo e bisque di crostacei, frutti di mare, polpo, seppia e crostacei e le loro polveri, mantecato al burro di Normandia.
  • Ridi ridi....Mamma ha fatto gli gnocchi (2023)
    20€
    Gnocchi di patate arrosto al rosmarino e timo saltati al burro di latteria, essenza di pomodoro S.Marzano DOP , colatura di provola affumicata, crema di basilico parmigiano reggiano soffiato e pomodorini confit.

Secondi

  • O' baccalà (2020)
    40€
    Baccalà Rafols in olio cottura , vellutata di cavolfiore, scarola riccia e caviale pregiato di storione.
  • Lingotto di tonno (2016)
    28€
    Filetto di tonno con croccante al pistacchio e la sua maionese, misticanza di campo, riduzione di aceto balsamico di Modena e le sue perle.
  • Uno sguardo verso il mare (2023)
    28€
    Trancio di pescato all’ amo tostato al carbone e erbe aromatiche, bavarese di zucca , cavolo romanesco al burro, salsa alla cacciatora, spugna ai funghi porcini e aria di sedano.
  • Caccia al coniglio ischitano (2023)
    28€
    Coniglio ripieno in crépinette con cipolla ramata di Montoro e olive nere, il suo bon bon, la sua salsa alle erbe aromatiche e pak choi saltato.

Dolci emozioni

  • I bambini fanno oh
    12€
    Palloncino alla nocciola con cuore di cioccolato, crumble al cioccolato, croccante al caramello salato e namelaka alla nocciola di Giffoni.
  • Sarà una pastiera?
    12€
    Pastiera di grano napoletana moderna con croccante alle mandorle e gelato alla vaniglia di Bourbon
  • In un bosco incantato
    12€
    Mousse al cioccolato bianco e bacca di vaniglia di Bourbon con cuore ai lamponi freschi e croccanti, streusel alle mandorle , gelato ai lamponi artigianale.
  • Dalla ricotta alla pera
    12€
    Bavarese alla ricotta di bufala e vaniglia di Bourbon, cuore di pera terra di mandorla e gelato alla nocciola di Giffoni.
  • Degustazione di piccola pasticceria dello Chef
    12€

*N.B. alcuni prodotti possono essere surgelati secondo reperibilità.

Materie prime/prodotti abbattuti in loco – Alcuni prodotti freschi di origine animale, cosi come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel piano HACCP ai sensi del Res. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

L’informazione circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio

Percorsi di Gusto

degustazioni

I nostri Percorsi di Gusto

I Menu Degustazione della “Dea Partenope” sono pensati per farti vivere un’esperienza di sapore unica, da condividere con chi ami.

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