Per Iniziare

  • Salmone in fumo
    15€
    Salmone selvaggio marinato allo zucchero e spezie in osmosi, bruciato e affumicato con legno di faggio, emulsione di limone di Sorrento, sale Maldon e fingerlime.
  • Il gambero dei contrasti
    15€
    Gambero* croccante, provola affumicata a paglia di bufala DOP, vellutata di patate e polvere di tarallo.
  • A'fresella tonno e mozzarella
    16€
    Tartare di tonno,spuma di mozzarelladi bufala campana DOP,passion fruit, fresella napoletana.
  • Nel blu dipinto di blu
    18€
    Polpo di scoglio verace e seppia nostrale cotto a bassa temperatura , gambero bruciato, cozze, vongole, emulsione e gel di limone di Sorrento, polvere di olio EVO e acqua di mare.
  • Battuta esotica
    22€
    Battuta di gambero viola, avocado, mango, lamponi, scarole e wasabi soffiato.
  • Cruditès di mare
    35€
    Tartare di tonno e lime, tartare di pesce spada con lattuga di mare disidratata e pepe affumicato al legno di melo, salmone in osmosi allo zucchero e spezie, gambero*rosso di Mazara del Vallo, scampo nostrale, mazzancolla nostrale, gambero rosa nostrale e ostriche special.
  • Cruditès a pezzi
    5/7€ pz
    (dipende da quotazione giornaliera)
  • Cruditès royal di crostacei del mediterraneo e ostriche special
    120€
  • Caviale pregiato di storione
    50€
    10 gr
  • Diversamente parmigiana
    14€
    Parmigiana di melanzane croccante con pomodoro San Marzano DOP, colatura di mozzarella di bufala DOP e crema di basilico.

Pasta e Riso

  • L'essenza
    16€
    Tagliatelle dei maestri pastai di Gragnano con essenza di cozze,essenza di datterino giallo,essenza di pomodorino Corbarino, crema di basilico.
  • La genovese #duepuntozero
    18€
    Bottoni ripieni con cipolla ramata di Montoro , crudo di gambero rosso e la sua jus
  • Tra acidità e dolcezza
    25€ per uno
    Riso Acquerello maturato un anno, Plancton marino, crudo di crostacei del Mediterraneo e la loro polvere, limone di Sorrento bruciato, mantecato al burro salato di Normandia (min. 2 porzioni) .
  • Omaggio a Cetara
    16€
    Spaghetti trafilati al bronzo dei maestri pastai di Gragnano, crema all’aglio nero fermentato, peperoncino e la sua sferificazione, polvere di olive nere taggiasche, alici di Cetara e la sua colatura.
  • Mescafrancesca della nonna
    14€
    Pasta mista trafilata al bronzo dei maestri pastai di Gragnano, patate, polvere di pomodorini del Piennolo Vesuviano, polvere di prezzemolo, soffiato di parmigiano reggiano, colatura di provola affumicata a paglia.

Secondi

  • L'amore per la nocciola di Giffoni IGP
    24€
    Pescato del giorno, nocciole di Giffoni IGP, spuma di patate ai limoni di Sorrento.
  • Scapece di rana pescatrice
    24€
    Rana pescatrice con crema di zucchine alla scapece, il suo fiore ripieno con acciughe e ricotta di bufala.
  • O' baccalà
    35€
    Baccalà Rafols in olio cottura , vellutata di cavolfiore, scarola riccia e caviale pregiato di storione.
  • Lingotto di tonno
    20€
    Filetto di tonno con croccante al pistacchio e la sua maionese, misticanza e riduzione di aceto balsamico di Modena e le sue perle.
  • Grigliata di mare secondo disponibilità del giorno
    28€
  • L'anatra m'buttunat
    24€
    Petto d'anatra glassato con la sua riduzione, crema di peperone rosso, involtino di peperone giallo arrosto ripieno, peperone friggitello m'buttunat.

Dolci emozioni

  • Un limone di Amalfi caduto dall'albero
    8€
    Bavarese al cioccolato bianco con cuore di limone, terra di mandorle e gelato ai limoni di Amalfi
  • I bambini fanno oh
    10€
    Palloncino alla nocciola con cuore di cioccolato, crumble al cioccolato, croccante al caramello salato e namelaka alla nocciola di Giffoni.
  • Oggi tiramisù
    8€
    Bavarese al Mascarpone con cuore di cioccolato al caffè, crumble al cioccolato e namelaka fondente al caffè
  • Sarà una pastiera?
    8€
    Cubo di pastiera di grano napoletana moderna con croccante alle mandorle e gelato alla vaniglia di Bourbon
  • Cor e mamm
    10€
    Bavarese al passion fruit con cuore di lamponi, il suo crunch e la sua namelaka
  • Babà napoletano al Rhum
    6€
  • Degustazione di piccola pasticceria dello Chef
    8€

*N.B. alcuni prodotti possono essere surgelati secondo reperibilità.

Materie prime/prodotti abbattuti in loco – Alcuni prodotti freschi di origine animale, cosi come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel piano HACCP ai sensi del Res. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

L’informazione circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio

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I Menu Degustazione della “Dea Partenope” sono pensati per farti vivere un’esperienza di sapore unica, da condividere con chi ami.

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