Per Iniziare

  • Salmone in fumo (2016)
    18€
    Salmone selvaggio marinato allo zucchero e spezie in osmosi, bruciato e affumicato con legno di faggio, emulsione di limone di Sorrento, sale Maldon e fingerlime.
  • Il gambero dei contrasti (2015)
    18€
    Gambero* croccante, provola affumicata a paglia di bufala DOP, spuma di patate e polvere di tarallo.
  • Melanzana A’scarpona (2023)
    19€
    Melanzana lunga alle erbe aromatiche al barbecue, il suo caviale , tartare di tonno , pomodorino confit al timo, spuma di mozzarella di bufala e crema al basilico .
  • Nel blu dipinto di blu (2020)
    20€
    Polpo e seppia cotti a bassa temperatura, gambero bruciato, cozze, vongole con emulsione e gel di limone di Sorrento, polvere di olio EVO, e acqua di mare.
  • Cruditès di mare
    38€
    Tartare di tonno e lime, tartare di pesce spada con lattuga di mare disidratata e pepe affumicato al legno di melo, salmone in osmosi allo zucchero e spezie, gambero*rosso di Mazara del Vallo, scampo nostrale, mazzancolla nostrale, gambero rosa nostrale e ostriche special.
  • Cruditès a pezzi
    6/8€ pz
    (dipende da quotazione giornaliera)
  • Cruditès royal di crostacei del mediterraneo e ostriche special
    150€
  • Una passeggiata in aperta campagna (2023)
    16€
    Uovo pochè, crema di zucchine alla scapece, il suo fiore ripieno con mousse di ricotta di bufala, zucchine croccanti alla menta.

Pasta e Riso

  • L'essenza (2022)
    19€
    Tagliatelle dei maestri pastai di Gragnano con essenza di cozze,essenza di datterino giallo,essenza di pomodorino Corbarino, crema di basilico.
  • La genovese (2021) #duepuntozero
    20€
    Bottoni ripieni con cipolla ramata di Montoro , crudo di gambero rosso e la sua jus
  • In profondità (2023)
    25€
    Riso Acquerello maturato un anno, cotto con ristretto di pescato ad amo e bisque di crostacei, frutti di mare, polpo, seppia e crostacei e le loro polveri, mantecato al burro di Normandia.
  • Profumo di costiera (2023)
    20€
    Spaghetti trafilati al bronzo dei maestri pastai di Gragnano, plancton di mare , vongole ,limone della costiera e la sua aria. 20,00€
  • Ridi ridi....Mamma ha fatto gli gnocchi (2023)
    18€
    Gnocchi di patate arrosto al rosmarino e timo saltati al burro di latteria, essenza di pomodoro S.Marzano DOP , colatura di provola affumicata, crema di basilico parmigiano reggiano soffiato e pomodorini confit.

Secondi

  • L'amore per la nocciola di Giffoni IGP (2018)
    26€
    Pescato all’ amo, nocciole di Giffoni IGP, spuma di patata ai limoni di Sorrento, polpettina croccante con gel di limone.
  • O' baccalà (2020)
    38€
    Baccalà Rafols in olio cottura , vellutata di cavolfiore, scarola riccia e caviale pregiato di storione.
  • Lingotto di tonno (2016)
    26€
    Filetto di tonno con croccante al pistacchio e la sua maionese, misticanza di campo, riduzione di aceto balsamico di Modena e le sue perle.
  • Tra mare e orto (2023)
    28€
    Trancio di pescato all’ amo tostato al carbone e erbe aromatiche, bavarese di piselli , carciofino al barbecue, salsa alla cacciatora, spugna al prezzemolo con colatura di alici di Cetara.
  • L'anatra m'buttunat (2022)
    26€
    Petto d'anatra glassato con la sua riduzione, crema di peperone rosso, involtino di peperone giallo arrosto ripieno, peperone friggitello m'buttunat.

Dolci emozioni

  • Un limone di Amalfi caduto dall'albero
    10€
    Bavarese al cioccolato bianco con cuore di limone, terra di mandorle e gelato ai limoni di Amalfi
  • I bambini fanno oh
    10€
    Palloncino alla nocciola con cuore di cioccolato, crumble al cioccolato, croccante al caramello salato e namelaka alla nocciola di Giffoni.
  • Sarà una pastiera?
    10€
    Pastiera di grano napoletana moderna con croccante alle mandorle e gelato alla vaniglia di Bourbon
  • Cor' 'e mamma
    10€
    Bavarese al caramello salato con cuore di cioccolato bianco e pistacchio, il suo crunch e la sua namelaka.
  • Cubo Babà
    8€
    Cubo baba' napoletano al rhum
  • Degustazione di piccola pasticceria dello Chef
    10€

*N.B. alcuni prodotti possono essere surgelati secondo reperibilità.

Materie prime/prodotti abbattuti in loco – Alcuni prodotti freschi di origine animale, cosi come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel piano HACCP ai sensi del Res. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

L’informazione circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio

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