Per Iniziare

  • Ogni riccio (LA) un capriccio alla caprese (2024)
    20€
    Carpaccio di ricciola in osmosi, panna cotta alla mozzarella di bufala acqua di pomodoro, olio al basilico e origano.
  • Il gambero dei contrasti (2015)
    20€
    Gambero* croccante, provola affumicata a paglia di bufala DOP, spuma di patate e polvere di tarallo.
  • Cruditès di mare
    38€
    Tartare di tonno e lime, tartare di pesce spada con lattuga di mare disidratata e pepe affumicato al legno di melo, salmone in osmosi allo zucchero e spezie, gambero*rosso di Mazara del Vallo, scampo nostrale, mazzancolla nostrale, gambero rosa nostrale e ostriche special.
  • Uovo alla marinara (2024)
    20€
    Uovo pochè, essenza di pomodoro, olive nere, origano, aglio nero fermentato e caviale pregiato di storione.

Pasta e Riso

  • Come su una tela (2024)
    20€
    Mezzemaniche dei maestri pastai di Gragnano ragù di pescato, piselli al vapore e la loro crema, fonduta di parmigiano reggiano, lardo soffiato.
  • In profondità (2023)
    28€
    Riso Acquerello maturato un anno, cotto con ristretto di pescato ad amo e bisque di crostacei, frutti di mare, polpo, seppia e crostacei e le loro polveri, mantecato al burro di Normandia.
  • Ridi ridi....Mamma ha fatto gli gnocchi (2023)
    20€
    Gnocchi di patate arrosto al rosmarino e timo saltati al burro di latteria, essenza di pomodoro S.Marzano DOP , colatura di provola affumicata, crema di basilico parmigiano reggiano soffiato e pomodorini confit.

Secondi

  • Lingotto di tonno (2016)
    28€
    Filetto di tonno con croccante al pistacchio e la sua maionese, misticanza di campo, riduzione di aceto balsamico di Modena e le sue perle.
  • Tra mare e orto (2023)
    30€
    Trancio di pescato all’ amo tostato al carbone e erbe aromatiche, bavarese di piselli , carciofino al barbecue, salsa alla cacciatora, spugna al prezzemolo con colatura di alici di Cetara.
  • Caccia al coniglio ischitano (2023)
    28€
    Coniglio ripieno in crépinette con cipolla ramata di Montoro e olive nere, il suo bon bon, la sua salsa alle erbe aromatiche e pak choi saltato.

Dolci emozioni

  • I bambini fanno oh
    12€
    Palloncino alla nocciola con cuore di cioccolato, crumble al cioccolato, croccante al caramello salato e namelaka alla nocciola di Giffoni.
  • Sarà una pastiera?
    12€
    Pastiera di grano napoletana moderna con croccante alle mandorle e gelato alla vaniglia di Bourbon
  • In un bosco incantato
    12€
    Mousse al cioccolato bianco e bacca di vaniglia di Bourbon con cuore ai lamponi freschi e croccanti, streusel alle mandorle e cacao , gelato ai lamponi artigianale.
  • Degustazione di piccola pasticceria dello Chef
    12€
  • Gelato artigianale su stecco prodotto dal nostro Chef
    5€

*N.B. alcuni prodotti possono essere surgelati secondo reperibilità.

Materie prime/prodotti abbattuti in loco – Alcuni prodotti freschi di origine animale, cosi come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel piano HACCP ai sensi del Res. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

L’informazione circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio

Percorsi di Gusto

degustazioni

I nostri Percorsi di Gusto

I Menu Degustazione della “Dea Partenope” sono pensati per farti vivere un’esperienza di sapore unica, da condividere con chi ami.

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