Per Iniziare

  • Salmone in fumo
    16€
    Salmone selvaggio marinato allo zucchero e spezie in osmosi, bruciato e affumicato con legno di faggio, emulsione di limone di Sorrento, sale Maldon e fingerlime.
  • Il gambero dei contrasti
    16€
    Gambero* croccante, provola affumicata a paglia di bufala DOP, spuma di patate e polvere di tarallo.
  • Seppia, nero e croccante
    18€
    Polpettine nere croccanti di seppia ,spuma di ceci, salsa al nero di seppia .
  • Quasi zuppa di pesce
    18€
    Polpo e seppia cotti a bassa temperatura, gambero nostrale bruciato, cozze, vongole al vapore, tonno, jus di pescato, polvere di pane al lievito madre tostato, sferificazione di peperoncino.
  • Cruditès di mare
    35€
    Tartare di tonno e lime, tartare di pesce spada con lattuga di mare disidratata e pepe affumicato al legno di melo, salmone in osmosi allo zucchero e spezie, gambero*rosso di Mazara del Vallo, scampo nostrale, mazzancolla nostrale, gambero rosa nostrale e ostriche special.
  • Cruditès a pezzi
    5/7€ pz
    (dipende da quotazione giornaliera)
  • Cruditès royal di crostacei del mediterraneo e ostriche special
    120€
  • Caviale pregiato di storione
    50€
    10 gr
  • Perfetto
    18€
    Uovo pochè, crema ai funghi porcini, champignon bruciato, fonduta di mozzarella di bufala tartufata e tartufo.

Pasta e Riso

  • L'essenza
    18€
    Tagliatelle dei maestri pastai di Gragnano con essenza di cozze,essenza di datterino giallo,essenza di pomodorino Corbarino, crema di basilico.
  • La genovese #duepuntozero
    18€
    Bottoni ripieni con cipolla ramata di Montoro , crudo di gambero rosso e la sua jus
  • Inconfondibile profumo
    27€ per uno
    Riso Acquerello maturato un anno, cotto in bisque di crostacei il loro crudo, zucca e tartufo, mantecato al burro salato di Normandia.
  • Omaggio a Cetara
    17€
    Spaghetti trafilati al bronzo dei maestri pastai di Gragnano, crema all’aglio nero fermentato, peperoncino e la sua sferificazione, polvere di olive nere taggiasche, alici di Cetara e la sua colatura.
  • Mescafrancesca della nonna
    15€
    Pasta mista trafilata al bronzo dei maestri pastai di Gragnano, patate, polvere di pomodorini del Piennolo Vesuviano, polvere di prezzemolo, soffiato di parmigiano reggiano, colatura di provola affumicata a paglia.

Secondi

  • L'amore per la nocciola di Giffoni IGP
    26€
    Pescato del giorno, nocciole di Giffoni IGP, spuma di patate ai limoni di Sorrento.
  • Il vaso impazzito
    26€
    Pescato del giorno in vaso cottura con frutti di mare, pomodorino giallo del Vesuvio e juc di pesce ristretto e aria di prezzemolo.
  • O' baccalà
    38€
    Baccalà Rafols in olio cottura , vellutata di cavolfiore, scarola riccia e caviale pregiato di storione.
  • Lingotto di tonno
    24€
    Filetto di tonno con croccante al pistacchio e la sua maionese, misticanza e riduzione di aceto balsamico di Modena e le sue perle.
  • Friarielli e pesce… bha!!!
    26€
    Branzino di mare ripieno di friarielli, la loro essenza, gambero rosso crudo e zeste di limone.
  • L'anatra m'buttunat
    26€
    Petto d'anatra glassato con la sua riduzione, crema di peperone rosso, involtino di peperone giallo arrosto ripieno, peperone friggitello m'buttunat.

*N.B. alcuni prodotti possono essere surgelati secondo reperibilità.

Materie prime/prodotti abbattuti in loco – Alcuni prodotti freschi di origine animale, cosi come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel piano HACCP ai sensi del Res. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

L’informazione circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio

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I Menu Degustazione della “Dea Partenope” sono pensati per farti vivere un’esperienza di sapore unica, da condividere con chi ami.

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