La cucina è un’opera d’arte: non si sa niente di un piatto finché si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere.
La mia cucina celebra gli ingredienti nella loro essenza. La scintilla è data da un sapore, o da un profumo che fa nascere l’emozione.
Accuratezza tecnica e intuizione compiono la magia, restituendo al palato un’esplosione di sensazioni.
Chi assaggia i miei piatti compie un viaggio tra tradizione e innovazione, in cui il protagonista è sempre lui, il gusto, esaltato in ogni sua sfaccettatura.
Materie prime di altissima qualità, esaltate da abbinamenti d’elezione. Ogni ingrediente è l’accordo di una sinfonia di sapori che parte dal mare e compie un viaggio nelle eccellenze della cucina Campana. Innovazione e sperimentazione donano ai piatti un carattere unico, in grado di trasformare ogni assaggio in un’esperienza da ricordare.
«Si cucina sempre pensando a qualcuno. Diversamente, stai solo preparando da mangiare».
Negli anni la nostra cucina è cambiata. Da trattoria tradizionale regionale campana, “La Dea Partenope” si è evoluta verso una cucina fatta di sperimentazione, territorio, ricerca delle materie prime, formazione.
Il mio solo obiettivo e pensiero, quando cucino, è quello di emozionare le persone che ci scelgono ad ogni boccone.