To start

  • Salmone in fumo
    15€
    Salmone selvaggio marinato allo zucchero e spezie in osmosi, bruciato e affumicato con legno di faggio, emulsione di limone di Sorrento, sale Maldon e fingerlime.
  • Il gambero dei contrasti
    15€
    Gambero* croccante, provola affumicata a paglia di bufala DOP, vellutata di patate e polvere di tarallo.
  • A'fresella tonno e mozzarella
    16€
    Tartare di tonno,spuma di mozzarelladi bufala campana DOP,passion fruit, fresella napoletana.
  • Nel blu dipinto di blu
    18€
    Polpo di scoglio verace e seppia nostrale cotto a bassa temperatura , gambero bruciato, cozze, vongole, emulsione e gel di limone di Sorrento, polvere di olio EVO e acqua di mare.
  • Battuta esotica
    22€
    Battuta di gambero viola, avocado, mango, lamponi, scarole e wasabi soffiato.
  • Cruditès di mare
    35€
    Tartare di tonno e lime, tartare di pesce spada con lattuga di mare disidratata e pepe affumicato al legno di melo, salmone in osmosi allo zucchero e spezie, gambero*rosso di Mazara del Vallo, scampo nostrale, mazzancolla nostrale, gambero rosa nostrale e ostriche special.
  • Cruditès a pezzi
    5/7€ pz
    (dipende da quotazione giornaliera)
  • Cruditès royal di crostacei del mediterraneo e ostriche special
    120€
  • Caviale pregiato di storione
    50€
    10 gr
  • Diversamente parmigiana
    14€
    Parmigiana di melanzane croccante con pomodoro San Marzano DOP, colatura di mozzarella di bufala DOP e crema di basilico.

Pasta and Rice

  • L'essenza
    16€
    Tagliatelle dei maestri pastai di Gragnano con essenza di cozze,essenza di datterino giallo,essenza di pomodorino Corbarino, crema di basilico.
  • La genovese #duepuntozero
    18€
    Bottoni ripieni con cipolla ramata di Montoro , crudo di gambero rosso e la sua jus
  • Tra acidità e dolcezza
    25€ per uno
    Riso Acquerello maturato un anno, Plancton marino, crudo di crostacei del Mediterraneo e la loro polvere, limone di Sorrento bruciato, mantecato al burro salato di Normandia (min. 2 porzioni) .
  • Omaggio a Cetara
    16€
    Spaghetti trafilati al bronzo dei maestri pastai di Gragnano, crema all’aglio nero fermentato, peperoncino e la sua sferificazione, polvere di olive nere taggiasche, alici di Cetara e la sua colatura.
  • Mescafrancesca della nonna
    14€
    Pasta mista trafilata al bronzo dei maestri pastai di Gragnano, patate, polvere di pomodorini del Piennolo Vesuviano, polvere di prezzemolo, soffiato di parmigiano reggiano, colatura di provola affumicata a paglia.

Seconds

  • L'amore per la nocciola di Giffoni IGP
    24€
    Pescato del giorno, nocciole di Giffoni IGP, spuma di patate ai limoni di Sorrento.
  • Scapece di rana pescatrice
    24€
    Rana pescatrice con crema di zucchine alla scapece, il suo fiore ripieno con acciughe e ricotta di bufala.
  • O' baccalà
    35€
    Baccalà Rafols in olio cottura , vellutata di cavolfiore, scarola riccia e caviale pregiato di storione.
  • Lingotto di tonno
    20€
    Filetto di tonno con croccante al pistacchio e la sua maionese, misticanza e riduzione di aceto balsamico di Modena e le sue perle.
  • Grigliata di mare secondo disponibilità del giorno
    28€
  • L'anatra m'buttunat
    24€
    Petto d'anatra glassato con la sua riduzione, crema di peperone rosso, involtino di peperone giallo arrosto ripieno, peperone friggitello m'buttunat.

* NB some products can be frozen according to availability.

Raw materials / products killed on site – Some fresh products of animal origin, as well as fish products administered raw, are subjected to with rapid blast chilling to ensure quality and safety as described in the HACCP plan pursuant to Res. CE 852/04 and Reg. CE 853/04.

Information about the presence of substances or products that cause allergies or intolerances are available by contacting the service staff

Dolci emozioni

  • Un limone di Amalfi caduto dall'albero
    8€
    White chocolate Bavarian with lemon heart, almond land and Amalfi lemon ice cream
  • I bambini fanno oh
    10€
    Hazelnut balloon with chocolate heart, chocolate crumble, salted caramel brittle and Giffoni hazelnut namelaka.
  • Oggi tiramisù
    8€
    Bavarese al Mascarpone con cuore di cioccolato al caffè, crumble al cioccolato e namelaka fondente al caffè
  • Sarà una pastiera?
    8€
    Pastiera di grano napoletana moderna con croccante alle mandorle e gelato alla vaniglia di Bourbon
  • Cor' 'e mamma
    10€
    Bavarese al passion fruit con cuore di lamponi, il suo crunch e la sua namelaka
  • Cubo Babà
    8€
    Cubo baba' napoletano al rhum
  • Degustazione di piccola pasticceria dello Chef
    10€

*N.B. alcuni prodotti possono essere surgelati secondo reperibilità.

Materie prime/prodotti abbattuti in loco – Alcuni prodotti freschi di origine animale, cosi come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel piano HACCP ai sensi del Res. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

L’informazione circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio

Paths of Taste

tastings

Our Paths of Taste

The Tasting Menus of the “Dea Partenope” are designed to make you live a unique flavor experience, to share with those you love.

Seguici sui social